शुक्रवार, 7 अक्तूबर 2011

गाणि डाउनलोड करण्यासाठी


मोरया Morya (2011) marathi movies songs free download

डाउनलोड करण्यासाठी येथे क्लिक करा.

हुप्पा हुय्या

हुप्पा हुय्या हिंदी

वाकडं तिकडं

झाला हल्ला हल्ला

झाला हल्ला हल्ला (रिमिक्स)

गजर माउलीचा

पाय कुठे चालले

शोभती सख्यारे

Happy New Year
We Is Marathi Yo

अबोली परी

अवघडी स्नेह हा

फक्त रिदम

रातच्याला दंगा

माझा मराठीचा झेंडा

मी मराठी तु मराठी आम्ही मराठी

बळीराजा तुझं नाव

मोरया रे बप्पा मोरया रे

बायगो बायगो

घे सावरुन मन हे
दिवस असे की ·  
एवडच ना 
· सरी वर सर ·
कसे सरतील सये · 
क्षीतीजाच्या पार · 
सैरभैर झाला वारा · 
माझं बोलनं · 
स्वर टीपेचा · 
मन तळ्यात मळ्यात


दिवस असे की
एवडच ना
सरी वर सर
कसे सरतील सये
क्षीतीजाच्या पार
सैरभैर झाला वारा
माझं बोलनं
स्वर टीपेचा
मन तळ्यात मळ्यात
जीव रंगला
लल्लाटी भंडार
लल्लाटी भंडार (रिमिक्स १ )
लल्लाटी भंडार (रिमिक्स २ )
मन रानात गेल गं
रिकामी सांजची घागर..


  • अण्णासाहेब किर्लोस्कर
    Annasaheb Kirloskar
  • अनिल भारती
    Anil Bharati
  • अशोकजी परांजपे
    Ashokji Paranjape
  • आ. रा. देशपांडे ’अनिल’
    Kavi Anil
  • आत्माराम सावंत
    Atmaram Sawant
  • आरती प्रभू
    Aarti Prabhu
  • इंदिरा संत
    Indira Sant
  • उमाकांत काणेकर
    Umakant Kanekar
  • कवी संजीव
    Kavi Sanjeev
  • कुसुमाग्रज
    Kusumagraj
  • कृष्णाजी प्रभाकर खाडीलकर
    Krushnaji Prabhakar Khadilkar
  • ग. दि. माडगूळकर
    Ga Di Madgulkar
  • ग. ह. पाटील
    Ga Ha Patil
  • गुरुनाथ शेणई
    Gurunath Shenai
  • गोविंद बल्लाळ देवल
    Gonind Ballal Deval
  • गोविंद सदाशिव टेंबे
    Gonind Sadashiv Tembe
  • गोविंदाग्रज
    Govindagraj
  • गंगाधर महांबरे
    Gangadhar Mahambare
  • ग्रेस (माणिकराव गोडघाटे)
    Grace
  • ज. के. उपाध्ये
    J K Upadhye
  • जगदीश खेबुडकर
    Jagdish Khebudkar
  • जयंत मराठे
    Jayant Marathe
  • दादा कोंडके
    Dada Kondake
  • दत्ता डावजेकर
    Dutta Davjekar
  • दत्ता पाटील
    Dutta Patil
  • ना. घ. देशपांडे
    Na Gha Deshpande
  • ना. धों. महानोर
    Na Dho Mahanor
  • नागेश जोशी
    Nagesh Joshi
  • नारायण विनायक कुलकर्णी
    Narayan Vinayak Kulkarni
  • नितीन आखवे
    Nitin Akhave
  • पी. सावळाराम
    P Savlaram
  • पुरुषोत्तम दारव्हेकर
    Purushottam Darvhekar
  • प्रल्हाद केशव अत्रे
    Pra Ke Atre
  • प्रविण दवणे
    Pravin Davane
  • बा. भ. बोरकर
    Ba Bha Borkar
  • बाबुराव गोखले
    Baburao Gokhale
  • बालकवी
    Baalkavi
  • बाळ कोल्हटकर
    Baal Kolhatkar
  • भा. रा. तांबे
    Bha Ra Tambe
  • भालचंद्र खांडेकर
    Bhalchandra Khandekar
  • म. पां. भावे
    Ma Pa Bhave
  • मधुकर जोशी
    Madhukar Joshi
  • मधुसूदन कालेलकर
    Madhusudan Kalelkar
  • मनमोहन नातू
    Manmohan Natu
  • मनोहर कवीश्वर
    Manohar Kavishwar
  • मा. ग. पातकर
    Ma Ga Patkar
  • मा. दा. देवकाते
    Ma Da Devkate
  • माधव ज्यूलियन
    Madhav Julian
  • मो. ग. रांगणेकर
    Mo Ga Rangnekar
  • मंगेश पाडगावकर
    Mangesh Padgavkar
  • यशवंत
    Yashvant
  • यशवंत नारायण टिपणीस
    Yashvant Narayan Tipnis
  • यशवंत देव
    Yashvant Dev
  • यशोदकुमार गाळवणकर
    Yashodkumar Galvankar
  • योगेश
    Yogesh
  • योगेश्वर अभ्यंकर
    Yogeshwar Abhyankar
  • रमेश अणावकर
    Ramesh Anavkar
  • रविंद्र भट
    Ravindra Bhat
  • रा. ना. पवार
    Ra Na Pawar
  • राजा बढे
    Raja Badhe
  • राजा मंगळवेढेकर
    Raja Mangalvedhekar
  • राम मोरे
  • Ram More
  • राष्ट्रसंत तुकडोजी महाराज
    Rashtra Sant Tukadoji Maharaj
  • वसंत कानेटकर
    Vasant Kanetkar
  • वसंत निनावे
    Vasant Ninave
  • वसंत बापट
    Vasant Bapat
  • वसंत शांताराम देसाई
  • Vasant Shantaram Desai
  • वा. रा. कान्त
    Va Ra Kant
  • विद्याधर गोखले
    Vidyadhar Gokhale
  • विठ्ठल सीताराम गुर्जर
    Vitthal Sitaram Gurjar
  • वीर वामनराव जोशी
    Veer Wamanrao Joshi
  • वंदना विटणकर
    Vandana Vitankar
  • विं. दा. करंदीकर
    Vinda Karandikar
  • शाहीर होनाजी बाळा
    Shahir Honaji Baala
  • शंकर वैद्य
    Shankar Vaidya
  • शांता शेळके
    Shanta Shelke
  • शांताबाई जोशी
    Shantabai Joshi
  • शांताराम आठवले
    Shantaram Aathavale
  • शांताराम नांदगावकर
    Shantaram Nandgavkar
  • स. अ. शुक्ल
    S. A. Shukla
  • साने गुरुजी
    Sane Guruji
  • सुधीर मोघे
    Sudheer Moghe
  • सुधांशु
    Sudhanshu
  • सुरेश भट
    Suresh Bhat
  • सूर्यकांत खांडेकर
    Suryakant Khandekar
  • संजीवनी मराठे
    Sanjivani Marathe
  • स्वातंत्र्यवीर सावरकर
    Vi Da Savarkar
  • श्रीनिवास खारकर
    Shrinivas Kharkar
  • श्रीपाद कृष्ण कोल्हटकर
    Shripad Krushna Kolhatkar
  •     भोलानाथ । पाऊस पडेल काय?
        असावा सुंदर चॉकलेटचा बंगला
        जीवनातील घडी अशीच राहू दे
        आनंदाचे डोही आनंद तरंग
        खेड्यामधले घर कौलारू
        घन घन माला
        तोच चंद्रमा नभात
        अमृताहुनी गोड नाम तुझे देवा
        भातुकलीच्या खेळामधली
        ऐरणीच्या देवा तुला
  • आज गोकुळात रंग खेळतो हरि
    केशवा माधवा तुझ्या नामात
    जन पळभर म्हणतील
    गगन सदन तेजोमय
    तुझ्या गळा माझ्या गळा
    गोरी गोरी पान
    येरे येरे पावसा रुसलास कां?
    गेले ते दिन गेले
    गणराज रंगी नाचतो
    तुला पाहते रे तुला पाहते
    येणार साजण माझा
    लाजून हांसणे अन्‌
    ते दूध तुझ्या त्या घटातले
    शुभं करोती म्हणा
    एका तळ्यात होती
    या कातरवेळी पाहिजेस तू जवळी

केव्हा तरी पहाटे
ज्ञानियांचा राजा
मधु मागसी माझ्या सख्या परि
जगी ज्यास कोणी नाही
रम्य ही स्वर्गाहुनी लंका
दिवस तुझें फुलायचे
चांफा बोलेना
फुलले रे क्षण माझे
भेट तुझी माझी स्मरते
जयोस्तुते श्री महन्‌ मंगले
हृदयी जागा तू अनुरागा
विसरलशील खास मला
ने मजसी ने परत मातृभूमीला
मी डोलकर, डोलकर
जिथे सागरा धरणी मिळते
जिवलगा राहिले रे दूर घर माझे
ये रे घना ये रे घना
असा बेभान हा वारा
सावळाच रंग तुझा
माझा होशिल का?
त्या फुलांच्या गंधकोषी
माझे माहेर पंढरी
ही वाट दूर जाते
सर्वात्मका सर्वेश्वरा.






या जन्मावर, या जगण्यावर, शतदा प्रेम करावे

चंचल वारा या जल धारा, भिजली काळी माती
हिरवे हिरवे प्राण तशी ही रुजून आली पाती
फुले लाजरी बघून कुणाचे, हळवे ओठ स्मरावे

रंगांचा उघडूनिया पंखा, सांज कुणीही केली
काळोखाच्या दारावरती, नक्षत्रांच्या वेली
सहा ऋतूंचे सहा सोहळे, येथे भान हरावे

बाळाच्या चिमण्या ओठांतून, हाक बोबडी येते
वेलीवरती प्रेम प्रियेचे, जन्म फुलांनी घेते
नदीच्या काठी सजणा साठी, गाणे गात झुरावे

या ओठांनी चुंबून घेईन, हजारदा ही माती
अनंत मरणे झेलून घ्यावी, इथल्या जगण्या साठी
इथल्या पिंपळ पानावरती, अवघे विश्र्व तरावे



क्या यह अभी भी एक अच्छा समय सोने में निवेश करने के लिए?

सोने की कीमत रिकार्ड highs हर दिन को छू रहा है. गोल्ड की 34 प्रतिशत रैली इस साल अमेरिका और यूरो क्षेत्र ऋण के बोझ से अधिक निवेशक चिंताओं, और मुद्रा बाजार पर उनके प्रभाव के कारण किया गया है. सोने की कीमत में वृद्धि विश्वास और विश्वास सरकारों और उनके केंद्रीय बैंकों में निवेशकों की कमी को दर्शाता है. के रूप में सरकारों के लिए पैसे प्रिंट जारी, निवेशकों के लिए सोने की तरह कठिन मुद्राओं के लिए पलायन को मजबूर हैं.

सोने की कीमतों को अल्पावधि में फिर से रैली अगर अमेरिकी फेड मात्रात्मक सहजता (QE3) के दूसरे दौर के लिए चला जाता है. निवेशक तेजी से यूरोपीय नेताओं क्षमताओं के लिए क्षेत्रीय ऋण संकट के रूप में के रूप में अच्छी तरह से अमेरिकी सरकार अपनी अर्थव्यवस्था को धक्का करने की क्षमता से निपटने के unconvinced हैं, और मात्रात्मक सहजता के अधिक दौर की उम्मीद कर रहे हैं. एक धीमा वैश्विक विकास दर के लक्षण केंद्रीय बैंकों को प्रोत्साहन उपायों के कदम को मजबूर हो सकता है. QE3 है क्योंकि पैसे की आपूर्ति के ठहराव ब्याज दरों में जाने के लिए और बढ़ती ब्याज दरों का गला घोंटना होगा जो नवजात वसूली अमेरिकी अर्थव्यवस्था अब तक पड़ा है पैदा कर सकता है आवश्यक हो सकता है.



सुरक्षित ठिकाना

गोल्ड 'सुरक्षित हेवन' की स्थिति एक और बढ़ावा मिला जब स्विटज़रलैंड के केंद्रीय बैंक कितना स्विस फ्रैंक हासिल कर सकते हैं पर एक सीमा निर्धारित है. निवेशक स्विस फ्रैंक, जो वे एक संपत्ति के लिए वैश्विक वित्तीय उथलपुथल के बीच कुछ सुरक्षित स्थानों में से एक के रूप में देखने में पैसा डाला है. निवेशक यह एक और सुरक्षित हेवन के रूप में सोने के साथ देखा था. स्विस फ्रैंक मजबूत चिंता है कि इसके निर्यात प्रेरित अर्थव्यवस्था मुद्रा शक्ति से क्षतिग्रस्त हो जाएगा कारण.

यह खूंटी छुड़ाना निवेशकों के लिए यूरो होर्डिंग से दूर स्विस फ़्रैंक में उनके धन मुद्रा स्विस नेशनल बैंक मजबूर. आज, विश्लेषकों का कड़ाई से दो शिविरों में विभाजित हैं. पहली मानना ​​है कि सोने की एक तेज और उग्र तरीके से लामबंद है और इसलिए एक गहरी सुधार के लिए तैयार है. वे प्रतियोगिता है कि सट्टा खरीदने एक बुलबुला है कि फट करने के लिए की ओर अग्रसर है, जबकि अन्य लोगों का मानना ​​है कि लंबे समय के रूप में के रूप में मुद्रा बाजार उथलपुथल सोने में वृद्धि जारी रहेगी में सोने के बाजार धकेल दिया. वे राय है कि सोने के सुरक्षित हेवन स्थिति के लिए दावा कुछ समय के लिए जारी रहेगा के कर रहे हैं.



अमेरिकी फेड अध्यक्ष बेन Bernanke, विसंगत सोने की कीमत में वृद्धि पाता है. बर्नानके ने कहा कि वृद्धि मुख्य रूप से आंतरिक कुछ की वजह से 'परंपरा' के लिए नहीं की वजह से और. प्रसिद्ध अर्थशास्त्री पॉल क्रुगमैन ने कहा कि सोने की कीमतों को अल्पावधि में तेजी से जाना जाएगा, लेकिन बंद शंकु के रूप में लोगों को मुद्रास्फीति के खिलाफ एक संरक्षण के रूप में नहीं है, लेकिन क्योंकि निवेश के अन्य प्रकार किसी भी रिटर्न नहीं बेदखल कर रहे हैं सोने की खरीद कर रहे हैं.

रिटर्न कोण


यह हमारे रिश्तेदार तुलना के सिद्धांत के लिए लाता है है. मुद्दा विश्लेषकों का मानना ​​है, कि सोने की कीमत ऊपर जाने या नीचे जाएगा, नहीं है लेकिन कि सोने की कीमत वर्तमान में दूसरे निवेश की तुलना में सस्ता है या महंगा. निवेश पर प्रतिफल को एक रिश्तेदार के आधार पर कर रहे हैं. अगर शेयर और अचल संपत्ति सस्ते होते हैं, जबकि सोने की कीमत ऊपर जा रहा रखता है, निवेशकों को सोने की खरीद बंद करो और बेहतर महसूस बंद हो सकता है शेयर या अचल संपत्ति में निवेश करेंगे. इसलिए, निवेशकों के लिए सभी परिसंपत्ति वर्गों की कीमतों पर नजर रखने के निकट tipping बिंदु को खोजने के लिए जब सोने के एक कम आकर्षक निवेश अवसर है.


 अगर सोने की कीमत सामान्य करने के लिए वापस है, सरकारों, बेहतर ध्वनि पैसे नीतियों अभिनीत शुरू होगा. जब सोने के अंतिम निधन कागज मुद्राओं के रिटर्न में विश्वास आ जाएगा. जो निवेशक सोने में निवेश पहले अपने निवेश पर पकड़ जारी रख सकता है. हालांकि, इस मोड़ पर सोने में ताजा निवेश करने की सलाह दी जाती नहीं है.

fly